PDA

View Full Version : ダウンロードができません

klse08t
11-19-2008, 09:00 AM
<p>TSOがきて盛り上がっており、私も早くINしたいのですが、ダウンロードが進まずINできません。</p><p>フルスキャンを行ってみても、ダウンロードのフェイズでexp01_ZDDS.vpk_deltaのダウン ロードから先へ進めません。</p><p>「ファイルを受信中:exp01_ZDDS.vpk_delta</p><p>ファイルをスキャン中」</p><p>の後に、一瞬</p><p>「圧縮ファイルを解凍中:exp01_ZDDS.vpk_delta</p><p>ファイルをスキャン中」</p><p>のメッセージに切り替わり、その後</p><p>「ダウンロードを中止しました。」</p><p>になってしまいます。</p><p>何度ダウンロードをしてもここでダウンロードが中止されます。</p>

Momochi
11-19-2008, 02:11 PM
<p>この問題はテクニカルな問題のため、テクニカルサポートにてサポートチケットの発行をお願いい たします。</p><p>Momochi</p>

klse08t
11-20-2008, 08:18 AM
<p>了解しました。</p>

TmShinza
11-20-2008, 12:19 PM
<p>大分(1、2ヶ月)前ですが、私も同じエラーに遭遇したことがあります。</p><p>ファイルは違いますが、末尾にやはり _<span >delta というような文字が付いていて</span></p><p>解凍中 → ダウンロードを中止しました となってパッチが止まる現象でした。</p><p>この時は、恐らく _delta というのは差分ダウンロードファイルであり、展開後</p><p>差分適用で何か問題が生じているのではないかと推定し、差分適用で問題が</p><p>生じるなら、該当モジュールをフルダウンロードさせれば問題を回避できるので</p><p>ないかと考えて _delta を取った名前のファイルをEQ2フォルダから検索して</p><p>仮に削除(変名)して、ランチパッドを起動した所、上手くダウンロードできました。</p><p>同じように上手く行くか判りませんが、EQ2フォルダ内の<span >exp01_ZDDS.vpkを</span></p><p>変名して試してみては如何でしょうか(該当ファイルはpaks下にあるようです)。</p>