PDA

View Full Version : アップデートノート 10月14日

Momochi
10-20-2008, 06:04 PM
ギルドホール • ギルドホールのファクション・マーケット・ブローカーがT2・ケイノスPvPギルドホールで購入可能なアメ ニティとして正しく表示されるようになりました。<p>• アイテムがたくさん設置されているギルドホールで起こっていたフェイタル・エラーの問題が改善 されました。</p><p>• ギルドホールのメールボックス・アメニティへのアクセスレベルが設定できるようになりました。</p><p>• フレンドまたはそれ以上の設定となっているプレーヤーが住居ウインドウからギルド・アメニティをデフォルト の場所に戻すことができるようになりました。</p><p>• ギルドホール内のハウスアイテムの上に設置された雇われNPCがアイテムから落ちぬけることはなくなりまし た。</p><p>• 家またはギルドホールの家具を移動するには信託者としてのアクセスが必要になります。 ハウス • 無料ハウス賃貸バウチャーが前払い家賃にコインが入金されている場合、作用になりました。</p><p>• 住居ウインドウを開くとき、無料ハウス賃貸バウチャーを持っていない場合でも無料ハウス賃貸バウチャーを利 用するよう促されます。 ゾーン • ヴェクサーWalord Bah'Dash の取り扱いが少し簡単になりました。</p><p>エバークエストIIチーム</p>