PDA

View Full Version : アップデートノート 2008年10月9日

Soffrina
10-09-2008, 02:45 PM
<p><b>ゲームプレー</b></p><ul><li>報告されている様々なクライアントの問題が安定しました。</li></ul><p><b>ギルドホール</b></p><ul><li>クナークの冒険に登場する生産仲介者に、ギルドホール施設の様な詳しい説明が付く様になりまた 。</li><li>10個までのユニフォームマネキン人形を購入する事が可能となりました。</li></ul><p><b>ゾーン</b></p><p><b>シンキングサンド</b></p><ul><li>シンキングサンドのビーチ前にいるCaimansが、より活発となり、沖の方に現れる様になり ました。</li></ul><p><b>アイテム</b></p>期間限定立像:フリーポート戦士が、Beckettマガジンより受取る立像をギルドホールに設置出来る様に なりました。