Minifox
12-11-2007, 12:48 AM
<p> こんにちわ。いつも楽しく冒険させてもらってます。</p><p>今後のためにお聞きしておきたいのですが、敵からのDropアイテムにて</p><p>不具合と思われるアイテムがDropしました。連絡後の結果を知らなかったので正確な日時、場所、アイテム 名を失念しております。</p><p>約2週間前にCOAまたはCVにて、LV100 RNGの上級魔法がDropしました。店売りで約2.5PPの価格でした。</p><p>試しに数日、競売に出しておりましたが、持っててもしょうがないと思い、サポート報告を2~3度行いました 。</p><p>数日前に、かばんの中を見てみると見事に空っぽに・・・・・・・・・。連絡も無いし代わりになる物でも何か 貰えるのかなと思っておりましたが流石に何もありませんでした。何も無ければ店売りしたほうがよっぽどまし だと思ったのですが、皆さんならどうします?</p><p>せめて、Dropして入手した運とご褒美として、そのキャラの上級をなんでもいいので交換して欲しかったで す・</p>