PDA

View Full Version : リテール版で始めるにあたって

nekoichi
12-02-2007, 03:25 AM
<p>リテール版のEQ2 EoFが届き登録まで済ませたのですが、いざ始めようとすると会員登録が必要ですと出ます</p><p>30日無料がついててもクレカ等で別に30日のチケットを購入しないといけないのでしょうか?</p><p>お分かりの方居ましたらアドバイス頂けないでしょうか</p><p>ちなみにアカウント管理?の所から契約って所に進むとEoFとKoSにはチェックが入ってます</p>

Momochi
12-03-2007, 09:16 PM
これは通常のアメリカの契約方法の仕組みになっているのですが、無料期間でもクレジットカードなどの情報入 力が求められます。日本人の皆さんには不慣れで(私自身も腑に落ちない事が多いですが)、現在SOEの登録 システムがこの方法を採用しているため、登録の際にクレジットカード情報が必要となってしまいます。アカウ ントに関する質問はテクニカルサポートでメールでも受付していますので、詳しい情報が必要な場合は、ナレッ ジベースのQ&Aを参照していただくか、メールにてサポートチケットを発行していただきますようお願いしま す。Momochi