PDA

View Full Version : SWBのリーチのバグは修正出来ないものでしょうか…

Corvo
09-29-2007, 12:20 AM
<p>こちらのフォーラムを含めゲーム中にも幾度となく報告していますがSWBのリーチによって伸びる射程距離は バグってます。</p><p>状況1</p><p>ゾーン移動後に一時的に射程距離が短くなってしまう。(遠隔アーツで適正距離マイナス3~5mくらいかと思 われます。)(近接の距離はわかりにくい)移動後に1回でも使用したアーツのみ2回目以降に適正な距離に伸 びる。使用していないアーツは短いまま。</p><p>この件についてはアーツが始まって以来続いているのでそろそろ何とかならないでしょうか?</p><p>(GU38の直前に極々短期間直った様子もあったのですが 確認する間もなくアップデートとなり、現時点において直ってません。)</p><p>状況2</p><p>今回初めての状況ですが通常遠隔攻撃の射程距離がまったく伸びてない様子です。</p><p> 何とかしてほしいものです。</p>