WisperingHeart
09-27-2007, 07:56 AM
<p>「初心者のために」スレッドではEQ2を始める際の購入パターンが紹介されていましたが、既にEQ2を開始 してた私のような中古(?w)ユーザからの相談です。</p><p>既に本体+EoFのみを購入済の場合、別途でエコーズオフフェイドワーの輸入箱パッケージを購入してこれを 既存のアカウントに適用することは可能でしょうか?</p><p>私の場合、EoFの拡張を前にしてEQ1以来のノーラスに復帰したもので、StationStoreのデジ タルダウンロードで本体を購入し、EoFのみを同じくダウンロードで購入しました。その後、レベルも上がっ てきたことだし、過去のパッケージを補填するかと思ったのですが、バラ売りでダウンロード販売でそろえてい たら結構高額になってしまいます。うちは夫婦で遊んでいるので2アカ分になるため、できるだけ出費は抑えた いと思うのですが、いざ購入してみたけど駄目だったではリアル奥方のFacが大変なことになってしまいます 。事前に確認ができたら助かります。</p><p>同じようなことを実行された体験談などお持ちの方がいればお話を聞かせてください。</p><p> <FAQに投稿してしまいましたが、本来は他のところに投稿すべきだったかもしれません。申し訳ないです が、しかるべきところに移動をお願いします。>Moderatorの方></p>