Soffrina
09-25-2007, 03:49 PM
<p><b><u>ゲームプレイ</u></b></p><p>*バイルズの円盤が、クエスト『犯行は計画的に』完了時に、約束通りプレーヤーの手に渡るようになりました 。</p><p>*二刀流のプレヤーがより上級のプロックチャンスを得ることを妨げていたエラーが、修正されま した。</p><p>*ホット・キーを押してから、実際にそれが発動するまでの時間のズレは、もう生じません。</p><p>*くじ引きによるルートが行われている際に、グループのルート方法を変更しようとすると、そのくじ引きは中 止になります。</p><p align="center"><b>ローカライゼーション・アップデート・ノート</b></p><p align="center"><b>9月25日</b></p><p align="center"> </p><p align="center"> </p><p><b> </b></p><p><b><u>アイテム</u></b></p><p><b> </b></p><p>*日本語サーバー2周年記念特別ハウスアイテムのチェスボードが、突然家から消えてなくなるという事件は解 決いたしました。ご迷惑をおかいたしましたことをお詫び申し上げます。</p><p><b><u>表示器</u></b></p><p>*パワー残量が正しく表示されるようになりました。</p><p><b><u>翻訳</u></b></p><p>*街の床屋さん達が、ついに日本語をマスターしました。お気軽に話しかけてみてください。</p><p>*各言語の入門書の日本語翻訳が完了しました。</p><p>*ゲーム・アップデートで変更・追加された英語テキストの翻訳作業は、現在も進行中です。修正が加わる度に 、ゲームに盛り込まれます。</p><p> </p><p align="right">エバークエストⅡ チーム</p>