PDA

View Full Version : サポートへのページにログインできません

Emelord
09-10-2007, 10:18 PM
お疲れさまです。先週、何故かユーザーステータスが暫定終了になっておりましたので、ステーションへのアカ ウント+パスワードでサポートページにアクセスするとユーザーかパスワードが間違っていますエラーになって しまい、ログインできませんでした。終了なので、フォーラムへのポスト・PM・ゲーム内でのサポートの全て が受けられない状態で非常に困ってしまいました。何故、そのようなことになるのでしょうか????私は、ほ とんど休日のみオンなので、先々週はダウン・先週は何故かアカウント暫定終了で結局、1ヶ月4週で計算する と、半分潰れてしまっております。勘弁してください。。。。

Momochi
09-11-2007, 01:36 PM
カスタマーサポート責任者に連絡を取りました。お客様のアカウントはアクティブです。カスタマーサポートが お客様に連絡し、説明させていただきますので今しばらくお待ち下さい。Momochi