PDA

View Full Version : 8月2日ゲームアップデートノート

Momochi
08-06-2007, 01:52 PM
8月2日のゲームアップデートノートは<a href="http://eq2players.station.sony.com/news_archive_content.vm?id=316&section=News&locale=ja_JP" target="_blank" rel="nofollow">こちら</a>をご覧下さい。 Momochi

Momochi
09-10-2007, 09:15 PM
<span class="newsContent"><p><u>ディスプレイ</u></p> <p><u> </u></p> <p><u> </u></p> <p>*ファイヤージャイアント達が勝利のご帰還です!表示が正常に戻りました。</p> <p>*スパム・フィルターが改良されました。もうスパムをレポートする必要はありません!スパム・フィルターが スパムを認識し、取り除いてくれます。</p> <p><u>アチーブメント・スキル</u></p> <p><u> </u></p> <p>*パラディン:エンハンス:ヴィガー・オブ・トラスト</p> <p>このアチーブメント・スキルは、英知を正しく追加するように修正されました。</p> <p><u>アイテム</u></p> <p><u> </u></p> <p>*クエストに無関係のロア・アイテムでも、死体やチェストのルートの際に表示されるように戻り ました。</p> <p>* リーダーのみのルート:ロア・アイテムをすでに所持しているメンバーを未表示だった、ドロップ・ダウン・ボ ックスに変更が加わりました。これからは、そう いったメンバーの名前も表示されます。しかしながら、二重にロア・アイテムを受け取ることができない、とい うルールはそのままですので、ご了承ください。</p> <p><u>ゾーン</u></p> <p><u> </u></p> <p>*エメラルド・ホール:成長の守護者のインスタンスが、利用可能になっています。</p> <p><b><u> </u></b></p> <p><b> </b></p> <ul><li><b>クエスト</b><b>及びクエスト・ジャーナル</b><b>:</b></li></ul> <p><b> </b></p> <p>クエスト『Kirsteh の魔法触媒 パート3』の中で変更されるべきステップがそのままになっていましたが、こちらの問題は解消さ れました。</p> <p>このクエストが未完のまま先に進まざるを得なかったプレーヤーの方々にお詫び申し上げますとともに、この機 会に再度お試しいただけますようお勧めさせていただきます。</p> <ul><li><b>翻訳</b><b>:</b></li></ul> <p>ゲーム・アップデートで変更・追加された英語テキストの翻訳作業は、現在も進行中です。修正が加わる度に、 ゲームに盛り込まれます。</p> <ul><li><b>テキスト</b><b>:</b></li></ul> <p><b> </b></p> <p>Rankle Clanghammer (NPC) の会話の中で、うまくテキスト・ボックスに納まっていなかった部分がありましたが、こちらの問題は解消され ましたので、読みやすくなりました。</p></span>