PDA

View Full Version : アイテム売買掲示板

マックã
04-24-2007, 09:19 AM
<p>最近キャラクターの装備品などがなかなかブローカーで売りに出ないことが多いです。</p><p>ブローカーはアイテムの売りだけなので買いたい方はOOCやShoutなどで叫んで作ってくれる方や売って くれる方を探すのが</p><p>非常に困難です。</p><p>そこで、フォーラムに売買掲示板を設置してはいかがでしょう?</p><p>売る側の例</p><p>完璧な魔力が込められた黄鋼製の長剣 〇〇Gで売ります。 片手 斬撃 ダメージ〇~〇(ダメージレート〇) STR+〇 STA+〇 HP+〇 PW+〇 追加Proc~ 値引き応談可 〇〇〇〇までTellください。</p><p>買う側の例</p><p>完璧な魔力の込められた黄鋼製の長剣 〇〇Gで買います。 追加Proc付与でしたら少し高めで買います。 〇〇〇〇までTellください。</p><p>こんな感じで書き込みできる売買掲示板あったらいかがでしょうか?</p>

In
04-24-2007, 09:44 AM
<p>USサーバだとこの手のやりとりはレベル別チャンネルでよく見かけますね。 日本ではあまり馴染みの薄いレベル別チャンネルですが、ためしに使ってみてはいかがでしょう。</p>