PDA

View Full Version : エコーズ・オブ・フェイドワーについて

de
12-15-2006, 03:18 AM
<DIV>はじめまして、いろいろ調べてはみたのですが、下記2点についてどうしてもわからず投稿させていただきます 。</DIV> <DIV>「キングダム・オブ・スカイ」を購入していない状態で「エコーズ・オブ・フェイドワー」を購入した場合なの ですが、</DIV> <DIV>①キャラレベルレベル60~の上限は外れますでしょうか?</DIV> <DIV> ※ギルドレベル50への上限上げができることは、どこかのサイトでみた記憶があるのですが・・・:smil eyindifferent:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>②レベル20以上であれば、アチーブメント システムを操作することはかのうでしょうか?</DIV> <DIV> ※新たなサブクラス専用アチーブメントツリーの追加があることは、しているのですが、あくまでも 追加であり</DIV> <DIV> 「キングダム・オブ・スカイ」を購入していないと意味がないのでしょうか?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>もし、上記2つが「エコーズ・オブ・フェイドワー」を購入することでできるのであれば、購入したいなぁと考 えています。:smileyvery-happy:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>キャラレベル60~の制限解除や、アチーブメント システムの利用が「キングダム・オブ・スカイ」の購入なら2つ買うしかないですね:smile ysad:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>何卒、宜しくお願いいたします。</DIV> <DIV> </DIV>

Momochi
12-15-2006, 04:09 AM
<font color="#ffffff">ご質問への回答です。KOSが無くてもEOFを購入いただけばレベル70まで到達することが出来ます。ギル ドレベルもKOS無しで60まであげられます。KOS無しでEOFをご購入いただいた場合、アチーブメント ウィンドウでサブクラスのアチーブメントにアクセスできます。クラスアチーブメントのページにアクセスされ たい場合はKOSが必要となります。Momochi</font>   <div></div>

de
12-15-2006, 04:42 AM
<DIV>Momochi さん</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>早速のご回答ありがとうございます。</DIV> <DIV>納得しました。</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>EOF購入してみたいと思います。:smileyhappy:</DIV>