Momochi
10-14-2006, 01:59 AM
<div></div><p><span>Q:Kelethin</span><span>の家はどのくらいの大きさですか?</span><span></span></p><p><span>A: </span><span>家は1部屋、2部屋、4部屋のタイプがあります。</span><span></span></p><p><span> </span></p><p><span>Q: Kelethin</span><span>にはどうやって行きますか?中立や悪のキャラクターもケレティンに行ってクエストを行うことが 出来ますか?</span><span></span></p><p><span>A: </span><span>もしプレイヤーがフェイドワーの新しいキャラクターの場合、ケレティンはスタート地点からさほど遠くないで す。もし既に存在しているキャラクターの場合、</span><span>Far Seas</span><span>貿易会社のボートに乗って</span><span>Thundering Steppes </span><span>や</span><span> Nektulos Docks </span><span>から</span><span>Butcherblock</span><span>に行くことが出来ます。中立や悪のキャラクターもケレティンの市民になることが出来ます。そしてそこから使 命を受け取ることが出来ますが、善市民で無い場合はあまり歓迎されません。</span><span></span></p><p><span> </span></p><p><span>Q: </span><span>新しいクラスの特殊な樹でアチーブメントシステムを使用する場合50ポイントのみの使用になりますか?それ とも100ポイントの利用は可能ですか?</span><span></span></p><p><span>A: </span><span>それぞれの樹には50ポイントのみ利用が可能です。トータルで100ポイント取得は可能ですが、それぞれの 樹では50ポイントが最高値になります。</span><span></span></p><p><span> </span></p><p><span>Q: </span><span>ギルドレベル60にはどのような報酬がありますか?</span><span></span></p><p><span>A: </span><span>新しい貴族階級のタイトルに加え、新しい馬乗り、最終的には新しい動物の乗り物や、他にもお楽しみ得点があ ります。</span><span></span></p><p><span> </span></p><p><span>Q:</span><span>EoF</span><span>の音楽は今までの</span><span>EQ2</span><span>と異なっています。新しいコンポーザーが使用されたのでしょうか?そして誰がこの音楽を製作したのでしょう か?</span><span></span></p><p><span>A: EoF</span><span>の音楽は確かにこれまでの音楽と全く違っています。新しいコンポーザーを利用しています。音楽 製作者は</span><span>Inon Zur</span><span>です。</span><span></span></p><p><span> </span></p><p><span>Q: </span><span>ギルドマントはどこで手に入れられますか?それはいくらですか?一定以上のギルドステータスが必要でしょう か?</span><span></span></p><p><span>A: </span><span>テーラーが基本的なマントを作ることが出来ます。もしギルドメンバーが独自のマントを作成したい場合もお好 きなマントを作れます。テーラーによって料金が異なりますが、それほど高価になることはありませんが、ギル ド独自のマントを作成する場合は効果になる可能性があります。一定以上のギルドに達している必要は全くあり ません。</span><span></span></p><p><span> </span></p><p><span>Q: </span><span>いくつのレイドゾーンが導入されますか?それはどんなレベルですか?</span><span></span></p><p><span>A: 4</span><span>つのレイドゾーンがあります。70以上と60以上のレイドゾーンがあります。</span><span></span></p> EoF発売が楽しみですね!Momochi<div></div>