Log in

View Full Version : DoF以外の拡張コンテンツダウンロードについて

noitigo
08-06-2006, 05:25 PM
<DIV>最近になって分かった事なのですが</DIV> <DIV>拡張コンテンツの【 スピリットポゥ 】や【 ブラッドレインクロニクル 】も購入できないみたいなのですが・・・</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>最初、私だけなのかな?って思って色々試してみたんですけど</DIV> <DIV>どうも、他の方たちもダウンロードできない事が発覚しました</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>私のギルドの方達や知り合いの方も、ダウンロードしてなくて困ってるのですが</DIV> <DIV>まだ、ダウンロードしてない他の方達はどうですか?ダウンロード・購入できますか?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>カスタマーセンターにチケットきってるんですが、全く返事も来ないし・・・</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>DoFは、海外のサイトからダウンロードできるそうですが</DIV> <DIV>私、クレジットカード使ってないので購入できないし・・・</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>この書き込み見た方で、私のようにまだ拡張コンテンツ</DIV> <DIV>ダウンロードしてなくて購入できない方、何か知ってる方いましたら教えてください</DIV> <DIV>お願いしますー</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV>

Hamstol
08-07-2006, 11:42 AM
<P>私の場合はフォールンダイナスティがリストにあったので、<BR>購入手続きしたら見かけ上は完了できました。<BR><BR>しかしランチパッドの方から起動できる、導入済みのパッケージリストには上がっておらず。<BR><BR>少なくとも日本語版ランチパッドではダウンロードオプションが存在しないので、<BR>日本語版ランチパッドのアップデートがなされるまでパッケージのダウンロードができないことに ついては、<BR>なんとなく納得が行きます。<BR><BR>会計上購入したことになっているかどうか、後日に確認してみようと考えています。<BR>英語版で起動すればリストされるのかな?</P> <P>このメッセージは <SPAN class=date_text>08-07-2006</SPAN> <SPAN class=time_text>11:26 PM</SPAN>に HammerLights が編集しています。</P><p>このメッセージは <span class=date_text>08-07-2006</span> <span class=time_text>11:43 PM</span>に HammerLights が編集しています。

noitigo
08-07-2006, 03:34 PM
<DIV>DoF以外の拡張コンテンツ 【スピリットポゥサガ】 【ブラッドラインクロニクル】</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ダウンロードすることできました</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>やはり、日本版はダウンロードできませんでしたが</DIV> <DIV>DoFのダウンロード方法と同じで、USサイトのショップから購入する事ができました</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>購入の際、ウェブマネーは使えないので、クレジットカード対応のみとなりますが</DIV> <DIV>ダウンロードしてしまえば、今のところ、日本のコンテンツと変わりはありませんでした</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV>

Hamstol
08-07-2006, 05:42 PM
<P>ダウンロードできたようで良かったです:smileywink:<BR><BR>日本語版として販売されていたパッケージの中には、翻訳その他の作業が継続中なのか、現在もダウンロードで きないものがあるみたいですね。<BR></P>