Momochi
12-04-2006, 11:36 PM
<span style="font-family: "MS UI Gothic";">ゲームアップデート<span lang="EN-US">30の公式プレビューへようこそ! ノーラスに歓喜の季節が訪れました。豊作が訪れ、空気は清々しく、森のフェイの喜びに満ちた笑い声が響き渡 っています。エビル属性の種族たちも祝日気分を満喫しており、静かに熟考し季節に浸りながら、今後の行為や 冒険を企んでいます。</span></span><span style="font-family: "MS UI Gothic";"> <span lang="EN-US"></span></span><font size="5"><span style="font-family: "MS UI Gothic";"><font size="4">フロストフェル</font></span></font><span style="font-family: "MS UI Gothic";" lang="EN-US"></span> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: "MS UI Gothic";">フロストフェルは深氷の月の祝典で、その由来は謎に包まれています。ノーラス全土が呪われ、神々がノーラス の民を救わなかった“失われた時代”の頃に下級神が始めた祝典だと数人の歴史家は信じています。しかし、一 人だけ救いの手を伸ばした神がいました。正体知れずのその神は、内密にノーラスを訪れ、ノーラス中の残され た民に食料やその他の物資を贈り物として隠しながらも授けました。それ以来、フロストフェルはコミュニティ の一大イベントとなりました。贈り物は自らの努力と武勇によるものと信じるダークエルフやその他の邪悪な種 族の者もこの季節特有のイベントに参加します。</span><span style="font-family: "MS UI Gothic";"> </span><span style="font-family: "MS UI Gothic";" lang="EN-US"></span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: "MS UI Gothic";">フロストフェルは家族や友達が集まって、その関係を新たにする時、そしてコミュニティに食料やプレゼントを 共にする時です。歌、静かなる熟考、パレード、踊り、瞑想、そしてリスの丸焼きがありふれた時期となります 。楽しく、奇妙なクエストの他、美しい手作りのデコレーション(そうでない物もあります)がプレイヤーを待 っています。さらに、毎日ログインする都度、スペシャルプレゼントをもらいましょう!</span></p><p class="MsoNormal"><span style="font-family: "MS UI Gothic";"><span style="font-weight: bold;"></span><font size="4">鬼が来るぞ~!</font></span><span style="font-family: "MS UI Gothic";" lang="EN-US"></span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: "MS UI Gothic";">慣例のフロストフェルの行事に加え、今年は皆様にとっておきの楽しいイベントがあります。楽しい一時だけで なく、賞品ももらえちゃうかもしれない『フロストフェル・キャンディー・ケイン・グラブ・アンド・タグ』で す。このゲームは<span lang="EN-US">2時間おきにフリーポート、ケイノス、そしてケレティンで始まります。誰でも参加することはできますが、ゲ ームを観戦することももちろん可能です。参加したくなったら、登録係の所に行って登録してくだ さい。</span></span><span style="font-family: "MS UI Gothic";" lang="EN-US"> </span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: "MS UI Gothic";">簡単にやり方を説明すれば、他の参加者よりも多くのキャンディー・ケインを集めればいいだけです。簡単です よね? しかし、ここで捻りがあります。ゲーム開始時に、ランダムに「鬼」が選択されます。「鬼」となった人はキャ ンディー・ケインを拾うことはできません。「鬼」は、他の参加者を追いかけ、「鬼」の役割を授けます。ゲー ムのペースは速いです。そして勝者は賞品をもらうことができ、スコアボードに名前が記載されます。ノロノロ していては鬼になっちゃいますよ。だから鬼を交わし、鬼になった場合は他の参加者を必死に追いかけましょう !</span><span style="font-family: "MS UI Gothic";" lang="EN-US"></span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: "MS UI Gothic";">今回のアップデートは楽しさと興奮でいっぱいです! 我々もとても楽しみにしていますし、皆様もそうであってほしいと願っています。そしてノーラスで会いましょ う!</span><span style="font-family: "MS UI Gothic";" lang="EN-US"></span></p> <div></div>